domingo, 7 de julio de 2013

Tarta helada de turrón





Ingredientes:


1 Paquete de galletas María
200ml Nata liquida
2 Tabletas de turrón blando
2 Sobres de cuajada
500ml de leche
100gr Mantequilla
Crocanti de almendra

Preparación:

En un molde desmontable se forra la base con papel vegetal de hornear y lo pinzamos con el aro, se trituran las galletas hasta que se quede como una arenilla, derretimos la mantequilla y lo mezclamos bien  con las galletas, continuación cubrimos la base del molde reservamos y metemos en el frigorífico.
A continuación diluimos la cuajada con medio vaso de leche y reservamos. 
Ponemos al fuego un cazo con  el resto de la leche con el turrón en trozos cuando este derretido se echa la nata cuando empiece a cocer mezclamos la leche y la cuajada que teníamos reservada no dejamos de mover durante cinco o seis minutos cuando empiece ha hervir retiramos y lo echamos al molde cuando enfríe la metemos en el congelador, cuando vallamos a servirla decoramos con Crocanti de almendras 



No hay comentarios:

Publicar un comentario