Ingredientes:
100gr Maíz de palomitas
4 Cucharadas soperas de aceite
3 Cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de agua
Preparación:
En una cazuela grande con tapa, añadimos todos los ingredientes y mezclamos todo bien, ponemos a fuego fuerte con la tapa puesta y sin parar de mover la cazuela, cuando empiecen a saltar ponerlo a fuego medio.
Cuando estén recién echas, echarlas en un molde a plastarlas un poco, para que coja la forma se peguen unas con otras
100gr Maíz de palomitas
4 Cucharadas soperas de aceite
3 Cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de agua
Preparación:
En una cazuela grande con tapa, añadimos todos los ingredientes y mezclamos todo bien, ponemos a fuego fuerte con la tapa puesta y sin parar de mover la cazuela, cuando empiecen a saltar ponerlo a fuego medio.
Cuando estén recién echas, echarlas en un molde a plastarlas un poco, para que coja la forma se peguen unas con otras
Comentarios
Publicar un comentario