domingo, 9 de diciembre de 2012

Medallones de Rape con Gambones

Ingredientes:

- 4 rodajas de rape (un poco gruesas)
- 200gr de gambones
- 400gr de tomate frito
- 1 Cebolla grande
- 100ml de caldo de pescado
- 100ml de coñac
- 2 Onzas de chocolate
- Estragón
- Acéite
- Sal
- Pimienta


Preparación:

Pelar la cebolla y picarla, rehogarla en una sartén con dos cucharadas de aceite hasta que esté tierna.
Añadir los gambones, freirlos durante dos a tres mimutos y flamblear con el coñac.
Retirarla y separar las cabezas de las colas y reservarlas ambas.
Incorporar a la sartén el tomate frito, el caldo de pescado,el chocolate rallado y las cabezas de las gambones, condimentar con un poco de sal, pimienta,estragón y dejar cocer durante veinte minutos a fuego lento.
sazonar el rape, lo colocamos en una fuente de horno y cubrimos con la salsa previamente pasada por el chino.
Introducir en el horno, precalentado a 200º y cocer durante quince minutos.
Un par de minutos antes de finalizar la cocción agregar los gambones.

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