domingo, 9 de diciembre de 2012

Tarta de Turrón


Ingredientes:


1 Paquete de galletas María
200ml Nata liquida
2 Tabletas de turrón blando
2 Sobres de cuajada
500ml de leche
100gr Mantequilla
Crocanti de almendra

Preparación:

En un molde desmontable se forra la base con papel vegetal de hornear y lo pinzamos con el aro, se trituran las galletas hasta que se quede como una arenilla, derretimos la mantequilla y lo mezclamos bien con las galletas y cubrimos la base de abajo reservamos y lo ponemos en el frigorífico.
A continuación diluir en un vaso la mitad de leche la y cuajada y reservamos. 
Ponemos al fuego un cazo con  el resto de la leche con el turrón en trozos cuando este derretido se echa la nata cuando empiece a cocer mezclamos la leche y la cuajada que teníamos reservada no dejamos de mover durante cinco o seis minutos cuando empiece ha hervir retiramos y lo echamos al molde cuando enfríe la metemos en el frigorífico, cuando vallamos a servirla decoramos con Crocanti de almendras 







  

No hay comentarios:

Publicar un comentario