Ingredientes:
1 Paquete de galletas María
200ml Nata liquida
2 Tabletas de turrón blando
2 Sobres de cuajada
500ml de leche
100gr Mantequilla
Crocanti de almendra
Preparación:
En un molde desmontable se forra la base con papel vegetal de hornear y lo pinzamos con el aro. Se trituran las galletas hasta que se quede como una arenilla, derretimos la mantequilla y lo mezclamos bien con las galletas y cubrimos la base de abajo reservamos y lo ponemos en el frigorífico.
A continuación diluir en un vaso la mitad de leche y la cuajada y reservamos.
Ponemos al fuego un cazo con el resto de la leche con el turrón en trozos cuando esté derretido se echa la nata cuando empiece a cocer mezclamos la leche y la cuajada que teníamos reservada no dejamos de mover durante cinco o seis minutos cuando empiece ha hervir retiramos y echamos al molde cuando se enfríe la metemos en el frigorífico. Cuando vallamos a servirla decoramos con Crocanti de almendras
Comentarios
Publicar un comentario