domingo, 9 de diciembre de 2012

Ternera Asada con Crema de Champiñones



Ingredientes:

- 800gr de redondo de ternera
- 1 Bote de 410gr de (leche evaporada IDEAL)
- 400gr de champiñones
- 200ml de de vino blanco
- 2 Tomates maduros
- 2 Cebollas
- Aceite
- Sal
- Pimienta


Preparación:

Pelar las cebolla y cortarlas en aros.
Pelar los tomates y cortarlos por la mitad.
Limpiar los champiñones y cortarlos en laminas.
Salpimentar la carne,introducirla en una cazuela con cuatro cucharadas de aceite y dorarla por todos los lados.
Agregar las cebollas, los tomates y los chanpiñones y freírlos durante cinco minutos.
Verter el vino tapar la cazuela y cocer durante 45 minutos a fuego bajo.
Añadir la leche evaporada y continuar la cocción quince minutos mas.
Retirar la carne y triturar las verduras junto con el caldo de la cocción, triturarlo con la batidora.
Cortar la carne en lonchas y regarla con la salsa

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