martes, 22 de enero de 2013

Huevos Rellenos Rebozados


Ingredientes para la Bechamel 

1 Cebolla grande
150gr Jamón picado (restos del cocido)
150gr Pollo picado (restos del cocido)
4 Cucharadas soperas colmadas de  harina
750ml Leche
1 Pastilla de caldo
Aceite de oliva

Ingredientes: 

6 Huevos
Pan Rallado
1 Huevo Batido
Aceite de oliva

Preparación:
Pelamos la cebolla y la picamos muy picadita.
Echamos un poco de aceite en una sartén y freímos la cebolla, una vez frita la cebolla, añadimos el jamón y el pollo y rehogamos, echamos la harina y sofreímos un poco  a continuación le echamos la leche poco a poco para ir añadiendo a medida que hierba la bechamel sin dejar de mover hasta que quede más bien espesa.  La echamos en una fuente para que se enfrié,dejamos enfriar por lo menos dos horas para poder rellenar los huevos.
Cocemos los huevos, los pelamos  los habrímos  por la mitad, y quitamos la yema cogemos una cucharada de  bechamel y rellenamos.
Batimos el huevo, rebozamos los huevos en el huevo batido, y pan rallado y los freímos en abundante aceite.
( si sobra masa hacemos croquetas)


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