miércoles, 2 de enero de 2013

Lomo Relleno de jamón y huevo



Ingredientes: 

1kl Lomo de cerdo
200gr Jamón york en lonchas
200gr Jamón serrano
3 Huevos
1 Cebolla grande
4 Ajos
2 Pimientos secos
2 Hojas de laurel
Unas hebras de azafrán
Pimienta en grano
1 Vasito pequeño de vino blanco
Aceite
Harina
1Pastilla de caldo
Sal


Preparación:

 Con un cuchillo se abre el lomo como un libro de manera que el grosor quede un poco menos de un centímetro.Cubrimos con las lonchas de jamón serrano toda la carne, a continuación añadimos las lonchas de jamón york, por la parte de donde vamos a empezar a enrollar, añadimos los tres huevos cocidos alineados ( para que los huevos no se muevan al enrollarlo nos ayudamos con un pincho  de los morunos pinchándolos los tres a la vez en linea) empezamos a enrollarlo,cuando lo tengamos enrollado el lomo lo atamos con un cordón de algodón y retiramos el pincho.
En olla exprés con un poco de aceite añadimos la carne para que dore bien  por todos los lados y reservamos.Se trocea  la cebolla y sofreímos con los ajos,el laurel, la pimienta y las hebras de azafrán,cuando esté sofrito se echa una cucharada de harina para que ligue bien la salsa, añadimos el vino, la pastilla de caldo y removemos todo muy bien.
Añadimos la carne en la olla y cubrimos con agua hasta cubrir la carne,cerramos la olla y lo tenemos veinticinco minutos desde que la válvula empiece agirar.
Sacamos las hojas de laurel y pasamos la salsa por la batidora.



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