martes, 22 de enero de 2013

Rosquillas de Limón








Ingredientes:

3 Huevos
9 Cucharadas soperas de azúcar
1 Vaso de leche
1 Vaso de aceite ( igual cantidad que de leche)
Ralladura de dos limones
1 sobre de levadura Royal
1k Harina (mas o menos)
Aceite (para freír las rosquillas)
Azúcar (para espolvorear las rosquillas)

Preparación:

En un bol grande echamos los huevos y los batimos, a continuación añadimos el aceite, la leche y la raspadura de limón y batimos todo muy bien, cuando lo tengamos bien batido añadimos el azúcar y la levadura y batimos de nuevo, le añadiremos la harina poco a poco y sin dejar de amasar hasta que  no se pegue la masa en las manos, tapamos el bol con un paño de cocina dejamos reposar hora y media.
A continuación hacemos las rosquillas y las freimos en abundante aceite, en fuego medio para que se frían bien por dentro, las sacamos y las espolvoreamos con azúcar


No hay comentarios:

Publicar un comentario