sábado, 23 de febrero de 2013

Bizcocho de piña



 Ingredientes:

1 Lata de piña en almíbar grande (8 rodajas)
3 Vasos de harina
2 Vasos de azúcar
Medio vaso de aceite
1 Yogurt natural (sin azúcar)
4 Huevos
1 Sobre de levadura
Caramelo (5 cucharadas de azúcar)
La medida es la del vaso del yogurt

Preparación: 

En un bol grande batimos los huevos, el yogurt, y el azúcar, añadimos la harina  y batimos, añadimos el aceite, la levadura y batimos de nuevo para que se mezcle bien, añadimos el caramelo liquido en el molde.
Colocamos las rodajas de piña en el molde encima del caramelo cubriendo la superficie, añadimos la masa
Metemos el bizcocho en el horno a 180º durante treintaicinco o cuarenta minutos hasta que la superficie este dorada, pinchamos con un tenedor de vez en cuando para ver si esta echo, hasta que salga limpio, desmoldamos con mucho cuidado dando la vuelta al molde para que quede la piña en la parte de arriba





No hay comentarios:

Publicar un comentario