Ingredientes:
1 Masa de pizza fresca rectangular
150gr Setas mixtas
5 lonchas de jamón york
1 Bola de mozzarella
1 Cebolla grande
Aceite
Sal
Orégano
Preparación:
Freímos la cebolla en trocitos pequeños, rehogamos las setas con un poquito de sal, y orégano, escurrimos el aceite y reservamos, dejamos enfriar el sofrito.
Estiramos la masa en la placa del horno y ponemos dos lonchas de jamón york en el centro de la base, ponemos encima del jamón york cuatro rodajas de mozzarela, seguimos con una loncha de jamón york
y cuatro rodajas de mozzarella, montamos las otras dos lonchas de jamón york, por encima añadimos las setas con la cebolla y la mozzarella restante.
Cerramos el calzone montando un lado sobre el otro ambos lados hasta cerrarlos completamente
Con el aceite que reservamos picelamos por encima el calzone y pinchamos con un tenedor la masa para hacer efecto chimenea.
Metemos al horno a 180º de quince a veinte minutos aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario