Ingredientes:
Masa de hojaldre ( 2 láminas)
2 Cebollas grandes
1 Brik de tomate frito
5 Huevos
1 Bote de pimientos de piquillo en tiras
3 Latas de atún
Orégano
Preparación:
Cocemos cuatro huevos y reservamos.
Freír la cebolla cuando tengamos la cebolla dorada añadimos el tomate y mezclamos.
En la bandeja del horno extendemos un papel vegetal y a continuación en cima del papel vegetal ponemos una lámina de hojaldre, sobre la lámina ya extendida añadimos la cebolla con el tomate y extendemos uniformemente dejamos un centímetro todo alrededor sin rellenar para luego poder cerrar con la lámina superior, añadimos los huevos picados, el atún, los pimientos y el orégano.
Cubrimos con la segunda lámina el relleno extendido, sellamos las dos láminas aplastando el borde con un tenedor, pinchamos la lámina superior con un tenedor para que haga efecto chimenea y no se agriete la empanada.
Batimos el huevo y pintamos la parte superior para que dore.
Metemos al horno precalentado a 180ºc durante veinte minutos aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario