viernes, 22 de febrero de 2013

Fabada rapida







Ingredientes:

2 Botes de judiones cocidos ( la asturiana)
1 Bolsa de compango  (bolsa con chorizo,morcilla y panceta)
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
2 Hojas de laurel
1 Cucharadita de Pimentón
1 Cucharada Harina
1 Pastilla de caldo

Preparación:

Los judiones escurrimos el agua y lavamos bien y los dejamos escurrir, y reservamos
Picamos la cebolla y los ajos muy picaditos y freímos, partimos en rodajas el compango añadimos al sofrito y sofreímos, a continuación el pimentón se sofrie y después sofreímos la harina, añadimos dos vasos de agua al sofrito y que cueza un poco en la misma cazuela, y se mezclen los ingredientes, a continuación añadimos los judiones el laurel y la pastilla de caldo, cubrimos de agua un dedo por encima de los ingredientes, dejamos cocer diez minutos a fuego lento


No hay comentarios:

Publicar un comentario