domingo, 10 de febrero de 2013

Pechugas de pollo rellenas de jamon






Ingredientes:

8 Filetes de pollo
8 Lonchas de jamón serrano
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
3 Zanahorias
1 Bote de guisantes
1 Bote de champiñón laminado
2 Hojas de laurel
Pimienta molida
Azafrán en rama
Un sobre de crema de champiñón


Preparación:

Extendemos los filetes de pollo y ponemos una loncha de jamón, enrollamos y sujetamos pinchándolo con dos palillos.
Ponemos aceite en una cazuela donde vallamos a cocinarlos y los doramos, sacamos y reservamos, en el aceite de la cazuela echamos la cebolla picada, el ajo, las hojas de laurel y las hebras de azafrán y sofreímos.
Añadimos los rollitos ala cazuela. 
Diluimos el sobre de champiñon con un vaso  de agua y lo echamos a la cazuela, continuación añadimos las  zanahorias cortadas en rodajas, el champiñon, los quisantes,  la pimienta molida, y añadimos agua hasta que cubra.
Dejamos cocer hasta que veamos que los rollitos estén bien cocinados.
Lo acompañamos con patatas fritas
















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