viernes, 1 de marzo de 2013

Brownie rápido en microondas






Ingredientes:

 150gr Chocolate negro 74%de cacao
 200gr Azúcar
 4 Huevos
 200gr Mantequilla
 80gr Harina
 70gr Nueces en trozos
 1 sobre de levadura
Para decorar
100gr chocolate negro74% de cacao
Nueces
Preparación:

Fundimos el chocolate al baño María y la mantequilla.
A continuación batimos los huevos y el azúcar, añadimos la harina y la levadura con las nueces y mezclamos, juntamos las dos mezclas anteriores lo batimos muy bien.
Preparamos un molde de rectangular untado de mantequilla y añadimos la masa.
Metemos en el microondas durante ocho minutos y dejamos reposar dentro sin mover durante cuatro minutos a continuación sacamos.
Dejamos enfriar, fundimos el resto de chocolate y  lo bañamos  por encima y decoramos con nueces.
 Si se desea podemos hacerlo en el horno a 180º grados durante  30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario