Ingredientes:
3 Codillos de cerdo (1 por persona)
Jamón en trocitos
3 Cebollas
3 Ajos
3 Pimientos choriceros
2 Hojas de laurel
Azafrán en rama
Pimienta en grano
1 Cucharadita y media de Maicena
1 Vaso de vino ( vaso pequeño)
1 Pastilla de caldo
Aceite de oliva virgen extra
Para emplatar
3 Huevos cocidos
Preparación:
En la olla exprés con un poco de aceite añadimos los codillos y doramos, los sacamos y reservamos.
En la misma olla exprés sofreímos la cebolla, los ajos, los pimientos, el laurel, los granos de pimienta, los trocitos de jamón y sofreímos todo bien.
Añadimos el vino y cubrimos de agua, diluimos la maicena con un poquito de agua se lo añadimos a la olla con la pastilla de caldo y mezclamos todo bien, añadimos los codillos, cerramos la olla exprés dejamos cocer al rededor de 50 minutos aproximadamente olla exprés normal.
Sacamos los codillos y los trocitos de jamón, y con el resto de los ingredientes los batimos con la batidora para hacer una salsa.
Los codillos los a compañamos con su salsa, los huevos cocidos cortados en rodajas y con los trocitos de jamón.
(Con la salsa sobrante la podemos congelar para acompañar en carnes a la plancha)
Comentarios
Publicar un comentario