domingo, 3 de marzo de 2013

Empanada de bacalao




Ingredientes:

2 Láminas de hojaldre
400gr Bacalao desalado
2 Cebollas grandes
1 Lata de pimientos de piquillo
1 Pimiento verde
3 huevos
200gr Tomate triturado
Aceite
Pimentón dulce
1 Huevo para pintar

Preparación;

Troceamos la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando este bien frita, añadimos el tomate triturado, el bacalao escurrido y desmigao, y los pimientos cortados en tiras, añadimos la sal, el pimentón, cocinamos a fuego suave durante diez minutos.
Ya apartado del fuego le añadimos los huevos previamente cocidos y picados.
Mezclamos todo bien y reservamos.
Colocamos en la bandeja del horno un papel vegetal y la lámina de hojaldre, extendemos el relleno reservado cubrimos con la otra lámina, y sellamos la empanada con un tenedor el contorno.
Batimos el huevo y pintamos por encima la empanada para que dore, pinchamos la lámina superior con un tenedor y haga efecto chimenea y no se agriete la empanada.
Metemos al horno precalentado a 180º durante veinte minutos aproximadamente.  







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