Ingredientes:
750ml Leche
25gr Mantequilla
5 Cucharadas soperas de azúcar
5 Cucharadas soperas de maicena
Raspadura de limón
2 Huevos para rebozar
Azúcar para rebozar
Pan rallado
Aceite
Preparación:
Cogemos un poco de leche y en un bol disolvemos la maicena con la leche fría reservamos.
En el fuego ponemos la leche que nos queda, añadimos la mantequilla, el azúcar , la raspadura de limón, cuando comience a cocer añadimos la maicena, no dejamos de mover hasta que espese, cuando espese lo echamos en un molde rectangular, nos tiene que quedar un gruesor de unos 2 centímetro, una vez frio cortamos en porciones de cuadraditos de unos 3 centímetros,
Ponemos aceite a calentar
Batimos los huevos, rebozamos los trozos en el huevo y en pan rallado, freímos, que nos quede doradito las porciones, dejamos escurrir en papel absorbente y rebozamos en azúcar
Comentarios
Publicar un comentario