miércoles, 6 de marzo de 2013

Lentejas con chorizo



Ingredientes: 

500gr Lentejas
1 Cebolla
3 Ajos
2 Hojas de laurel
3 Zanahorias
1 Puerro
2 Chorizos
1 Hueso de jamón
1 Pimiento choricero seco
1 Pastilla de caldo
Aceite

Preparación:

Poner las lentejas la noche anterior en remojo.
Lavamos las lentejas y las dejamos escurrir, añadimos las lentejas en una cazuela, pelamos la cebolla y la añadimos entera, añadimos el puerro cortado por la mitad, los ajos entero y con la piel, las zanahorias la pelamos y las cortamos en rodajas,añadimos chorizo,el pimiento,el laurel, el hueso del jamón y la pastilla de caldo, y cubrimos de agua
En una sartén con un poquito aceite sofreímos el pimentón y se lo añadimos a las lentejas dejamos cocer hasta que estén cocidas



No hay comentarios:

Publicar un comentario