domingo, 10 de marzo de 2013

Lomo en salsa de soja y mostaza



Ingredientes:

1k Lomo cerdo en una pieza
2 Cebollas grandes
1/2 Bote de salsa de soja
2 Cucharadas de mostaza
1 Bote coca cola
Aceite

Preparación:

Maceramos el lomo con la salsa de soja 3 horas, lo metemos en el frigorífico, le iremos dando una vuelta de vez en cuando a la carne para que coja bien la salsa.
Sacamos la carne de macerar y reservamos la salsa
En una cazuela echamos un poco de aceite y doramos la carne, cuando este dorada apartamos y reservamos
Pelamos y cortamos las cebollas en juliana y freímos, cuando esté frita añadimos la salsa de soja, la mostaza, la coca cola y mezclamos, dejamos cocer durante unos minutos a continuación añadimos la carne dejamos cocer hasta que esté cocinada.
Cuando esté la carne cocinada, a partamos la carne,  pasamos la salsa en la batidora para que nos quede una salsa fina



No hay comentarios:

Publicar un comentario