Ingredientes:
3 latas de atún
4 Huevos
10 Palitos de surimi
1 Bote aceitunas rellenas de pimientos
1 Paquete de pan de molde sin corteza
1 Bote de mahonesa
1 Bote de pimientos de piquillo
Pepinillos en vinagre
Para decorar pimientos de piquillo, pepinillos y aceitunas
Preparación:
Cocemos los huevos, los pelamos y reservamos.
Picamos todos los ingredientes en trocitos pequeños, excepto los pimientos y unas aceitunas para la decoración, añadimos la mahonesa y mezclamos.
En un molde untamos mahonesa , ponemos una capa de pan en fondo, encima añadimos la mezcla así hasta cubrir el molde, iremos presionando un poco cuando pongamos el pan para que se nos quede compacto, terminaremos cubriéndolo con una capa de mahonesa. Lo desmoldamos y añadimos mahonesa si hiciese falta. Decoramos con pimientos de piquillo, pepinillos y aceitunas
Comentarios
Publicar un comentario