domingo, 31 de marzo de 2013

Pastel de hojaldre con jamón york y manzana



Ingredientes:

2 Láminas de masa de hojaldre
1 Lata de jamón york de 450gr
2 Manzanas grandes
4 Tranchetes
1 Cucharada sopera de azúcar
1 Huevo para pintar

Preparación:   

Pelamos las manzanas las cortamos en rajitas, las echamos en en una sartén con el azúcar y caramelizamos cuando estén doradas las reservamos.
Extendemos una placa de hojaldre  ponemos en el centro la mitad de las manzanas (reservamos cuatro  para decorar al final), montamos los dos tranchetes, a continuación añadimos el jamón york encima, le ponemos los otros dos tranchetes y después las manzanas, ponemos la otra lámina de hojaldre recortamos las esquinas para dejarlo en una base ovalada  las unimos aplastandolas con un tenedor.
Decoramos con los trocitos de manzanas que reservamos, batimos el huevo y pintamos por encima  pinchamos el hojaldre para que haga efecto chimenea
Metemos en el  horno la empanada a 180º durante 15 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario