Ingredientes:
2 Láminas de masa de hojaldre
1 Lata de jamón york de 450gr
2 Manzanas grandes
4 Tranchetes
1 Cucharada sopera de azúcar
1 Huevo para pintar
Preparación:
Pelamos las manzanas las cortamos en rajitas, las echamos en en una sartén con el azúcar y caramelizamos cuando estén doradas las reservamos.
Extendemos una placa de hojaldre ponemos en el centro la mitad de las manzanas (reservamos cuatro para decorar al final), montamos los dos tranchetes, a continuación añadimos el jamón york encima, le ponemos los otros dos tranchetes y después las manzanas, ponemos la otra lámina de hojaldre recortamos las esquinas para dejarlo en una base ovalada las unimos aplastandolas con un tenedor.
Decoramos con los trocitos de manzanas que reservamos, batimos el huevo y pintamos por encima pinchamos el hojaldre para que haga efecto chimenea
Metemos en el horno la empanada a 180º durante 15 minutos
Comentarios
Publicar un comentario