domingo, 28 de abril de 2013

Albóndigas con tomate y pimientos de piquillo





Ingredientes:

400gr Carne picada ternera y cerdo
2 Huevos
1 Ajo
Perejil
Pan rallado
Pimienta molida
Sal
Harina para rebozar
Aceite

Para la salsa
1 Cebolla grande
1 Bote de tomate triturado natural (grande)
1 Lata de pimiento de piquillo
2 cucharadas soperas de azúcar (azúcar a gusto)

Preparación:

En un bol ponemos la carne picada, le añadimos el ajo y el perejil picado, los huevos batidos, la pimienta sal y un poco de pan rallado y  mezclamos todo.
Hacemos las albóndigas las rebozamos en harina y las freímos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, picamos la cebolla en trocitos pequeños y doramos, cuando la cebolla este dorada añadimos el tomate y el azúcar, una vez frito el tomate añadimos el pimientos en tiras y las albóndigas, lo dejamos cocer al fuego lento diez minutos, y  acompañamos con arroz blanco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario