Ingredientes:
400gr Carne picada ternera y cerdo
2 Huevos
1 Ajo
Perejil
Pan rallado
Pimienta molida
Sal
Harina para rebozar
Aceite
Para la salsa
1 Cebolla grande
1 Bote de tomate triturado natural (grande)
1 Lata de pimiento de piquillo
2 cucharadas soperas de azúcar (azúcar a gusto)
Preparación:
En un bol ponemos la carne picada, le añadimos el ajo y el perejil picado, los huevos batidos, la pimienta sal y un poco de pan rallado y mezclamos todo.
Hacemos las albóndigas las rebozamos en harina y las freímos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, picamos la cebolla en trocitos pequeños y doramos, cuando la cebolla este dorada añadimos el tomate y el azúcar, una vez frito el tomate añadimos el pimientos en tiras y las albóndigas, lo dejamos cocer al fuego lento diez minutos, y acompañamos con arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario