domingo, 7 de abril de 2013

Judiones con almejas, (rapidas)



Ingredientes: 

2 Botes de judiones
2 Bolsas de almejas  (congeladas 450gr)
1 cebolla
2 Ajos
1 Cucharada sopera de maicena
2 Hojas de laurel
Perejil
Hebras de Azafrán en rama
Aceite de oliva virgen
Sal


Preparación:

En una  sartén picamos la cebolla y los ajos y freímos, añadimos las hojas de laurel,el perejil, y el azafrán y sofreímos, cuando tengamos el sofrito echo añadimos las almejas, rehogamos hasta que las almejas se abran, cuando las tengamos abiertas  echaremos todo en una cazuela, cogemos los judiones escurrimos el agua que trae y los enjuagamos hasta que suelte la espuma, las añadimos a la cazuela y cubrimos con agua  los judiones, diluimos la maicena con un poco de agua y se lo añadimos, ponemos a fuego medio y cuando empiece a cocer lo bajamos el fuego al minimo durante durante diez minutos.




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