300gr Chocolate negro 74% de cacao
500ml Leche entera
500ml Nata 35%
2 Sobres de cuajada
50 gr Azúcar (opcional si te gusta dulce)
Para la base:
1 paquete de galletas María
100gr. de mantequilla
* Molde 23 cm.
Preparación del molde y la base:
Prepararamos el molde para que sea más fácil desmoldar la tarta, lo mejor es un molde desmontable (el que es de dos partes, la base y el aro), forrar la base con papel de hornear y luego pinzarlo con el aro.
Se trituran las galletas con una picadora hasta que veamos que esté como arena y lo echamos en un bol. Se derrite la mantequilla y mezclamos con las galletas trituradas. Se vierte sobre el molde desmontable extendiendolo por la base del molde y se aplasta bien para que quede bien asentado la base de galleta, lo metemos en el frigorífico para que se endurezca hasta que tengamos la mezcla de chocolate hecha.
Preparación:
Mezclamoa la leche y la nata reservamos 100ml para diluir la cuajada.
En un cazo ponemos a cocer la mezcla de leche y nata con el chocolate troceado, movemos hasta que el chocolate esté fundido, cuando comience a cocer añadimos los sobres de cuajada ya diluida con la mezcla reservada no dejamos mover, y añadimos a la mezcla de chocolate cuando comience a cocer y haya espesado lo añadimos al molde.
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