Ingredientes:
20 Canelones
3 Latas de atún
4 Huevos
1 Cebolla grande
Aceite
Tomate frito casero
Orégano
Queso rallado para gratinar
Para la bechamel
3Cucharadas soperas de maicena
1 Cucharada de margarina
Pimienta negra molida o nuez moscada
500ml Leche fría (aproximadamente)
Media pastilla de caldo
Preparación:
Freímos la cebolla en trocitos pequeños y doramos y reservamos.
Cocemos los huevos y los picamos en trocitos pequeños añadimos la cebolla y el atún y mezclamos.
Cocemos la pasta de los canelones según nos indique el fabricante, estendemos las placas ya cocidas y escurridas sobre un paño en la encimera.
En una fuente de horno ponemos una capa de tomate con orégano, y vamos rellenando las placas con una cucharada de relleno y enrollamos los canelones hasta rellenar todos.
Bechamel:
En un cazo derretimos la mantequilla y retiramos del fuego, se añade la maicena diluida con la leche se remueve bien para mezclarlo con la mantequilla añadimos la pimienta o nuez moscada y la media pastilla de caldo y volvemos a colocar la salsa en el fuego seguimos moviendo hasta formar una crema sin grumos, si nos quedase con grumos lo podemos batir en la batidora y si nos quedase muy espesa le podemos añadir más leche, a continuación se lo añadimos a la fuente de los canelones, espovoreamos el queso rallado por encima y metemos al horno para gratinar
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