Ingredientes:
1k Sepia
4 Patatas
2 Tomates
125gr Guisantes congelados
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
2 Ajos
Perejil
2 Hojas de laurel
1 Cucharadita de pimentón
2 Cayenas
Medio vaso vino blanco
Pastilla de caldo de pescado
Aceite
Preparación:
Lavamos las sepias las cortamos en trozos si son grandes, si las sepias son pequeñas las dejamos enteras.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, y sofreímos las sepias las sacamos y reservamos, añadimos la cebolla picada, el pimiento picado, los ajos y el perejil, cuando esté sofrito añadimos el tomate la cayena a continuación la cucharadita de pimentón, sofreímos sin quemar el pimentón, echamos el vino esperamos que se evapore, pasamos el sofrito por la batidora añadimos las sepias al sofrito y la pastilla de caldo el laurel dejamos cocer hasta que la sepia este medio cocida, echamos las patatas y los guisantes cubrimos de agua las patatas, dejamos cocer hasta que estén cocidas.
Comentarios
Publicar un comentario