Ingredientes:
24 Bizcochos de soletillas
400gr Nata para montar
250gr Queso mascarpone
250ml Café solo
120gr de azúcar
3 Cucharadas de ron o coñac ( al gusto)
Cacao en polvo
Virutas de chocolate
Preparación:
Batimos con las varillas el queso y el azúcar, dejando un poco de azúcar para el café y reservamos.
Montamos la nata con las varillas, seguidamente mezclamos con movimientos envolventes el queso con la nata montada hasta que se nos quede muy bien mezclados.
Preparamos el café añadimos un poco de azúcar y el ron
En un molde vamos poniendo los bizcochos ya mojados en el café y el ron, los mojamos muy poco pues se nos pueden partir si empapan mucho, cubrimos la primera capa del molde.
Añadimos la mezcla con una capa de nata por encima de los bizcocho la extendemos bien que nos quede plana, espolvoreamos la capa de nata con cacao, repetiremos esta operación una vez mas, en la ultima capa añadiremos también las virutas de chocolate
Comentarios
Publicar un comentario