miércoles, 1 de mayo de 2013

Tortilla de patatas con tomate y pimientos de piquillo




Ingredientes:

3 Patatas grandes
1 Cebolla grande
6 Huevos
1 Bote de tomate triturado natural 850gr
1 Bote de pimientos de piquillo en tiras 300gr
2 Cucharadas soperas de azúcar
Aceite
Sal


Preparación: 

Pelamos las patatas, la cebolla y lavamos, las patatas las cortamos en laminas finas y la cebolla en trozos pequeños, ponemos aceite en la sartén y freímos las patatas y la cebolla añadimos la sal, y movemos de vez en cuando las patatas, una vez fritas las ponemos a escurrir en un escurridor grande y quitamos el aceite sobrante.
Batimos los huevos añadimos las patatas y mezclamos con el huevo, la ponemos en la sartén con un poco de aceite y la  cuajamos a gusto de cada uno y reservamos.
Freímos el tomate con los pimientos ya escurridos, añadimos el azúcar para quitar el acidez del tomate, y añadimos un poco de sal, a continuación se lo añadimos a la tortilla







No hay comentarios:

Publicar un comentario