domingo, 16 de junio de 2013

Pastel de patata con atún y anchoas




Ingredientes:

4 Patatas grandes
3 Latas de atún
1 lata anchoas
6 Palitos de surimi
Aceitunas sin hueso
3 huevos (uno para decorar)
Yemas de espárragos
Pimientos rojos
Mahonesa

Preparación

Pelamos las patatas troceamos lavamos y cocemos, y las dejamos escurrir.Cocemos los huevos y reservamos.
En un pasapuré pasamos las patatas y reservamos, sobre la encimera ponemos un paño de cocina y sobre el paño ponemos un papel film, añadimos el puré encima del film y hacemos una capa finita, dejamos un margen de papel a cada lado para que luego sea mas fácil enrollar.
Pelamos y picamos  dos huevos cocidos, cortamos algunas aceitunas en rodajitas (reservando otras para adornar) partimos en trocitos las anchoas y el surimi y desmenuzamos el atún, todos estos ingredientes los vamos colocando sobre la capa de patata, después ponemos encima del relleno dos cucharadas de mahonesa y extendemos, a continuación enrollamos, nos ayudamos con el paño de cocina y el film para enrrollar nos tiene que quedar un pastel redondo, metemos el pastel al frigorífico para que quede compacto, a la hora de servir quitamos con cuidado el film, lo colocamos en una fuente y cubrimos con mahonesa, adornamos con huevos aceitunas, espárragos y pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario