sábado, 22 de junio de 2013

Patatas rellenas de carne



Ingredientes:

250gr Carne picada mixta
Patatas (tamaño medianas)
100gr Jamón serrano picado
1 Bote champiñón laminado
2 Huevos
Pan rallado
Perejil
1 Cebolla
2 Ajos
Harina
Pimienta molida
Azafrán en rama
1 hoja de laurel
1 Pastilla de caldo
Medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva


Preparación:

Se mezcla la carne picada con el jamón con un ajo y perejil picadito, sal, pimienta y los huevos batidos añadimos un poquito de pan rallado y mezclamos con la carne y reservamos.
Pelamos las patatas y lavamos bien, con una cucharilla vaciamos hasta el centro de las patatas.Se rellenan con la mezcla de carne picada tenemos que apretar bien el relleno para que no se nos salga al cocer.
Se enharina se fríen y reservamos.
La cebolla, el ajo, el perejil, se corta en trocitos pequeños se sofrie junto con la hoja de laurel.Cuando esté la cebolla dorada añadimos una cucharada de harina y sofreímos con el azafrán y añadimos el vino.
En una cazuela echamos el sofrito, añadimos las patatas rellenas y los trocitos de patatas que hemos sacado, se le añade el champiñón  la pastilla de caldo y añadimos un  poco de agua.Dejamos cocer hasta que las  patatas estén tiernas y la salsa espesa.






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