Ingredientes:
1k Lomos de merluza
2 Patatas
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro
2 Ajos
Perejil
2 Hojas de laurel
1 Pastilla de caldo
Mahonesa
Sal
Preparación:
En una cazuela onda añadimos la cebolla cortada en cascos gordos, las patatas en trozos gordos, las zanahorias en rodajas, el pimiento por la mitad, el tomate entero, los ajos enteros, el perejil, el laurel, sal, añadimos la pastilla de caldo, cubrimos de agua, cuando estén las verduras cocidas añadimos la merluza se le da una cocción de siete a ocho minutos a la merluza.
Sacamos la merluza con mucho cuidado que no se nos desmigue y le quitamos las espinas si tuviera, colamos el caldo, apartamos medio vaso de caldo templado ( que no esté caliente para que no se corte la mahonesa) diluimos dos cucharadas de mahonesa se lo añadimos al caldo y añadimos los trozos de merluza.
Para aprovechar las verduras las pasamos por la batidora y hacemos una crema
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