Ingredientes:
200gr Arroz
150gr Azúcar
1 Palo de canela
Raspadura de limón
200ml Nata liquida 35%
2 Sobres de cuajada
1lt Leche entera
Canela en polvo
Para la base
1 Paquete de galletas Maria
100gr Mantequilla
Preparación:
Trituramos las galletas con una picadora hasta que quede como arenilla.Derretimos la mantequilla y mezclamos ambos ingredientes hasta que esté bien mezclado. Ponemos en la base del molde papel vegetal y cerramos bien con la anilla. Vertemos la masa de galletas y distribuimos uniformemente por toda la base. Guardamos en la nevera hasta que tengamos preparado el relleno.
Ponemos a cocer la leche, añadimos el azúcar y removemos para diluirla , añadimos la ralladura de limón y el palo de canela dejamos cocer.
Cocemos el arroz aparte en otra cazuela con bastante agua, dejamos cocer ocho minutos, escurrimos y lavamos el arroz.A continuación añadimos a la leche, dejamos cocer hasta que esté cocinado el arroz.Sacamos el palo de canela, diluimos la cuajada con la nata liquida se lo añadimos al arroz sin dejar de mover.Cuando empiece a cocer y espese vertemos en el molde.Dejamos enfriar y espolvoreamos con canela a la hora de servir.
Comentarios
Publicar un comentario