domingo, 28 de julio de 2013

Calzone de pollo con cebolla caramelizada



Ingredientes:

Masa fresca de pizza rectangular
500gr Filetes de pechuga de pollo
3 Cebollas grandes
1 Rulo de queso de cabra
Vinagre de Módena
3 Cucharadas soperas de azúcar
Aceite
Sal


Preparación:

Cortamos en tiras las pechugas y las cocinamos  a la plancha, y reservamos.
Picamos la cebolla en trocitos y freímos, cuando este a medio cocinar la cebolla, añadimos el azúcar y movemos constantemente cuando veamos que está cocinada le añadimos un chorro de vinagre de Módena y  dejamos cocer unos minutos y reservamos.
Estiramos la masa en la placa del horno, en el centro de base ponemos encima la cebolla caramelizada, añadimos el pollo y encima del pollo añadimos el queso cortado en rodajas.
Cerramos el calzone montando un lado sobre el otro ambos lados hasta cerrarlo completamente. Con un poquito de aceite pincelamos por encima el calzone y pinchamos con un tenedor la masa para hacer efecto chimenea.Metemos al horno a 180º grados.





No hay comentarios:

Publicar un comentario