martes, 9 de julio de 2013

Migas

 


Ingredientes:

Pan  de hogaza de víspera cortado en trocitos para migas
Panceta cortada en trocitos
Chorizo picado en trocitos
Ajos
Pimientos verdes cortados en tiras
Sal
Aceite
Pimentón
Agua


Preparación

Ponemos en una sarten grande honda el aceite a calentar,  doramos los ajos enteros, cuando estén dorados sacamos y reservamos.
En el mismo aceite incorporamos la panceta, cuando este bien dorada la sacamos y la resrvamos con los ajos. Incorporamos los pimientos y los freímos, cuando estén fritos los sacamos y reservamos con lo anterior, por ultimo freímos los chorizos, cuando estén fritos sacamos y reservamos con lo anterior, añadimos unas cucharas de pimentón y sofreimos con cuidado que no se queme el pimentón, en el mismo aceite añadimos las migas previamente  humedecidas con agua, y sin dejar de mover hasta que las migas estén cocinadas, se añade el resto de los ingredientes reservados y mezclamos y añadimos un poco de sal.





 


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