domingo, 27 de octubre de 2013

Tarta de yogur y chocolate negro







Ingredientes:

500gr Yogur Griego ( 4 yogures)
150gr Chocolate negro74% de cacao
300ml Nata liquida
180gr Azúcar
6 Hojas de gelatina

Para la base:

1 Paquete de galletas María
100gr Mantequilla

Preparación: 

Trituramos las galletas con una picadora hasta quede como arenilla, derretimos la mantequilla y mezclamos ambos ingredientes hasta que esté todo bien mezclado.
Ponemos en la base del molde papel vegetal y cerramos bien con la anilla.
Vertemos la masa de galletas y las distribuimos uniformemente por toda la base.
Guardamos en la nevera hasta que tengamos preparado el relleno.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en abundante agua fría.
Fundimos el chocolate al baño María, mezclamos los yogures con 80gr de azúcar y se lo añadimos al chocolate y removemos bien la crema-
Vamos montando la nata y añadiendo 100gr de azúcar a cucharadas hasta que la nata quede bien montada.
Escurrimos las hojas de gelatinas y las deshacemos en 50ml en agua caliente, y se disuelve bien la gelatina.
Añadimos la crema de yogur y chocolate en la gelatina y removemos bien.
Añadimos la nata y mezclamos con movimientos envolventes.
Vertemos la crema encima de la base de galletas.
metemos en la nevera hasta cuajar, preferiblemente servir de un día para otro


No hay comentarios:

Publicar un comentario