Ingredientes:
500gr Magro cerdo en trozos
2 Pimientos verdes
1 Pimiento grande rojo
1 Cebolla grande
2 Zanahorias
1 Lata de piña en su jugo pequeña
Ingredientes para el rebozado:
Harina de maíz (maizena)
1 Huevo
Sal
Pimienta
Aceite para freír
Para la salsa agridulce:
El jugo de la lata de piña
1 Cucharada sopera de miel
2 Cucharadas soperas de salsa de soja
1 Cucharada sopera de kétpchup
1 Cucharada sopera de vinagre balsámico Módena
1 Cucharadita de maizena con un poquito de agua para diluirla maizena
Preparación:
Salpimentamos la carne y enharinamos y pasamos por el huevo batido y freímos en abundante aceite escurrimos en papel absorbente y reservamos.Cortamos la cebolla, los pimientos y las zanahorias en trozos cuadrados en tamaño similar.
En un wok con un poquito de aceite añadimos las verduras las salteamos y que nos quede crujientes.
Para la salsa
En un cazo añadimos el zumo de piña, el kétchup, la salsa de soja, el vinagre y dejamos cocer unos cinco minutos para que se mezclen bien los ingredientes, añadimos la maizena diluida con un poquito de agua, probamos y rectificamos de sal o azúcar si fuera necesario, cortamos la piña en trozos se lo añadimos a las verduras, añadimos carne y la salsa mezclamos bien y servimos caliente.
Comentarios
Publicar un comentario