Ingredientes:
200gr Judías verdes
200gr Champiñón
2 Zanahorias grandes
1 Puerro la parte blanca
1 Pimiento rojo grande
6 Huevos
Pan rallado
Media pastilla de caldo verduras
Pimienta molida
Aceite o margarina
Preparación:
Lavamos y troceamos en trozos pequeños todas las verduras, ponemos a cocer 10 minutos todas las verduras menos el puerro y el pimiento.
Sofreímos el puerro y el pimiento, añadimos las verduras previamente cocidas y escurridas,rehogamo,y añadimos un poquito de sal, la media pastilla de caldo de verduras y la pimienta.
Batimos los huevos y mezclamos con las verduras. Vertemos la mezcla en un molde de plum cake untado con aceite o margarina todo el molde, espolvoreamos con pan rallado toda la parte untada en el molde.Vertemos toda la mezcla en el molde, y añadimos pan rallado por encima del pastel antes de hornear como si fuéramos a gratinarlo. Hornear a 200º unos 30 minutos, conprobamos pinchando con un palillo en el centro y el palillo debe de salir limpio. Acompañamos con mahonesa.
Comentarios
Publicar un comentario