sábado, 16 de noviembre de 2013

Tarta de galletas Maria




Ingredientes:

Para la base
1 Paquete de galletas María
100gr Mantequilla

 Ingredientes para el relleno:

20 Galletas María
100gr Azúcar
3 Cucharaditas de caramelo liquido o dulce de leche
1 Sobre de cuajada
500ml Nata 35mg
500 Leche entera


Para decorar

1 Paquete de galletas mini María


Preparación: 

Trituramos las galletas con una picadora hasta quede como arenilla, derretimos la mantequilla y mezclamos ambos ingredientes hasta que esté todo bien mezclado.
Ponemos en la base del molde papel vegetal y cerramos bien con la anilla.
Vertemos la masa de galletas y las distribuimos uniformemente por toda la base.
Guardamos en la nevera hasta que tengamos preparado el relleno.

Relleno

Trituramos las 20 galletas y reservamos.
Diluimos el sobre de cuajada en 100ml de leche, ponemos en el fuego un cazo con el resto de la leche, la nata, el dulce de leche o caramelo liquido y el azúcar y mezclamos bien, y no dejamos mover.
Cuando. empiece a hervir añadimos la cuajada, y cuando veamos  que empiece a espesar retiramos del fuego y lo añadimos al molde. Dejamos enfriar, y añadimos las minis María.






No hay comentarios:

Publicar un comentario