domingo, 10 de noviembre de 2013

Tarta de langostinos




Ingredientes:

Para la ensaladilla Rusa
4 Patatas medianas
3 Zanahorias
2 Latas de atún
1 Bote de aceitunas rellenas de anchoas
100gr Langostinos cocidos
4 Huevos cocidos ( apartamos 3 yemas para decorar)
1 Lata de pimiento de piquillo pequeña
1 Bote guisantes
 Mahonesa

Para decorar 
500gr Langostinos cocidos
3 Yemas
1 Sobre cobertura para tartas del Lidl ( fabricante Belbake )

Un molde desmontable de 22centimetros


Preparación: 

Lavamos las patatas y las ponemos a cocer con piel, cocemos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y dejamos enfriar.
Cocemos los huevos y dejamos enfriar.
Pelamos y picamos los100gr de langostinos en trozos no muy pequeños, picamos las aceitunas, los pimientos y los huevos, reservamos 3 yemas para decorar, añadimos el atún y los guisantes.
Pelamos las patatas y aplastamos con un tenedor las patatas y la zanahoria no muy trituradas,  añadimos un poco de sal y los ingredientes ya picados mezclamos con tres cucharadas de mahonesa ( mahonesa al gusto).
Ponemos papel  vegetal en la base del molde, ponemos la ensaladilla en el molde y compactamos y alisamos  con una cuchara, colocamos los langostinos pelados por encima.
Echamos la gelatina en 200ml de agua fría y removemos bien, ponemos al fuego y damos vuelta hasta que llegue el punto de ebullición y retiramos del fuego.
Dejamos reposar 3 minutos, y extendemos una capa por encima de los langostinos con un pincel.
Dejamos enfriar en el frigorífico una hora.Desmoldamos y añadimos las yemas ralladas al rededor de la tarta.

( si la yema no se nos queda pegada añadimos antes  un poquito de mahonesa)






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