domingo, 26 de enero de 2014

Pollo al limón ( receta china )




Ingredientes:

2 Pechugas de pollo sin piel
1 Huevo
Maicena
Pimienta molida
Aceite
Ingredientes:

Para la salsa de limón
5 Cucharadas soperas de zumo de limón
2 Cucharadas de vinagre de vino blanco
3 Cucharadas de azúcar
1 Cucharadita de maicena

Preparación:

Batimos el huevo y salpimentamos las pechugas, las dejamos macerar dentro de huevo batido mientras preparamos la salsa. Dando unas vueltas de vez en cuando al pollo para que empape bien el huevo.
En un cazo ponemos a cocer, el limón, el vinagre, el azúcar  y la cucharadita de maicena ya diluida aparte  con cuatro cucharadas de agua, añadimos y dejamos cocer y  espese un poquito, nos quedara una salsa de limón de color tansparente.
En una sartén añadimos abundante aceite, cuando esté bien caliente sacamos el pollo del huevo y rebozamos en maicena ,y freímos bien que nos quede bien cocinado por dentro y crujiente por la parte de fuera. Servimos con la salsa caliente.


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