Ingredientes:
2 Botes de garbanzos cocidos
600gr. Langostinos
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Cucharadas de tomate frito
1 Cayena
1 Cucharadita de pimentón
1 Pastilla de caldo pescado
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos los langostinos, ponemos en un cazo las pieles y las cabezas y cubrimos de agua , dejamos cocer
unos diez minutos, una vez cocido colamos y reservamos el caldo.
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla, ajo, pimiento y la cayena cortado en trocitos pequeños, una vez sofrito añadimos el tomate frito rehogamos y batimos en la batidora para que nos quede una salsa fina.En una cazuela con un poquito de aceite sofreímos los langostinos, añadimos el pimentón y sofreímos añadimos los garbanzos previamente lavados en abundante agua y rehogamos, añadimos el caldo de los langostinos, el sofrito, sal y la pastilla de caldo y dejamos cocer unos diez minutos que se mezclen bien los sabores. Servimos caliente.
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