Pollo con salsa de cebolla glaseada






Ingredientes:

6 Contramuslos de pollo sin piel
2 Cebollas grandes
Ajo molido
1 Vaso de los de vino de vino blanco
Aceite de oliva
1 Pastilla de caldo
1 Cucharadita de maicena
Pimienta molida
Preparación:
En la olla exprés con un poquito de aceite doramos el pollo por ambos lados.
Añadimos a la olla las cebollas cortada en juliana, el ajo, sal y la pimienta rehogamos a fuego lento.
Añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo y dejamos cocer unos diez minutos a fuego medio.
Destapamos la olla y pasamos la cebolla por la batidora y volvemos a poner la salsa en la olla. Diluimos la maicena con un poquito de agua y dejamos ligar unos minutos la salsa.

Comentarios

  1. Hola Enrique,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar

Publicar un comentario