lunes, 21 de abril de 2014

Tarta de nata y fresa







Ingredientes 

Para la capa de nata:


100gr. Queso de Philadelphia
250ml. Nata de 35%
250ml. Leche entera
60gr. Azúcar
1 Sobre de cuajada

Para la capa de fresa:

180gr.  Fresas
250ml. Nata de 35%
250ml. Leche entera
60gr. Azúcar
2 Sobres de cuajada
Fresas para decorar

Preparación de la capa nata:

En un bol añadimos todos los ingredientes y los batimos bien. En un cazo ponemos a cocer la mezcla batida removiendo continuamente hasta que comience a hervir, dejamos cocer unos  minutos retiramos y volcamos en un molde. Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.

Para la capa de fresa:

Limpiamos y lavamos las fresas. En un bol añadimos  las fresas y el resto de los ingredientes, batimos bien hacemos la misma operación que con la base de nata. Dejamos bien enfriar en el frigorífico hasta que esté bien cuajada.
Decoramos a la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario