Ingredientes:
Para la capa de nata:
100gr. Queso de Philadelphia
250ml. Nata de 35%
250ml. Leche entera
60gr. Azúcar
1 Sobre de cuajada
Para la capa de fresa:
180gr. Fresas
250ml. Nata de 35%
250ml. Leche entera
60gr. Azúcar
2 Sobres de cuajada
Fresas para decorar
Preparación de la capa nata:
En un bol añadimos todos los ingredientes y los batimos bien. En un cazo ponemos a cocer la mezcla batida removiendo continuamente hasta que comience a hervir, dejamos cocer unos minutos retiramos y volcamos en un molde. Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
Para la capa de fresa:
Limpiamos y lavamos las fresas. En un bol añadimos las fresas y el resto de los ingredientes, batimos bien hacemos la misma operación que con la base de nata. Dejamos bien enfriar en el frigorífico hasta que esté bien cuajada.
Decoramos a la hora de servir.
Comentarios
Publicar un comentario