domingo, 8 de junio de 2014

Albóndigas en salsa de champiñón





Ingredientes:

400gr Carne  de ternera y cerdo
2 Huevos
Pan rallado
2 Ajos
Perejil
Pimienta molida
Sal
Harina para rebozar
Aceite de oliva

 Salsa

1 Cebolla
2 Ajos
Medio sobre de crema de champiñón
Zanahorias
Champiñón laminado
Guisantes congelados
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

En un bol ponemos la carne picada, le añadimos el ajo y el perejil picado, los huevos batidos, la pimienta sal y un poco de pan rallado y  mezclamos todo.
Hacemos las albóndigas las rebozamos en harina y las freímos.
En una cazuela con un poquito de aceite sofreímos la cebolla picadita, los ajos y las hebras de azafrán.
Añadimos el chapiñón bien limpio y láminado,las zanahorias peladas y troceadas,y los guisantes.
Cubrimos de agua a las verduras y dejamos cocer unos 10 minutos.
Diluimos el medio sobre de crema de champiñón en medio vaso de agua,añadimos la crema y las albóndigas a la cazuela removemos. Dejamos cocer unos 10 minutos más aproximadamente.






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