Ingredientes:
1 Bote de pimientos de piquillo
500gr Carne mitad de ternera y mitad de cerdo
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
1 Pastilla de caldo
2 Cucharadas de harina
Leche
Pimienta molida
Sal
Ingredientes para la salsa:
1 Cebolla
3 Ajos
2 Pimientos secos
1 Rebanada de pan del día anterior
12 Almendras crudas sin piel
1 Huevo frito
Unas hebras de azafrán en rama
1Pastilla de caldo
Preparación:
La cebolla la pelamos lavamos y troceamos en trocitos pequeños.
En una sartén con aceite se fríe la cebolla y añadimos la carne picada, pimienta molida y sal.
Se añade la harina, se rehoga y añadimos la leche y hacemos una bechamel espesita.
Rellenamos los pimientos con la bechamel y colocamos en cazuela.
En una satén con aceite, freímos cebolla, las almendras, los ajos, los pimientos secos, el azafrán ,el pan y la pastilla de caldo.
Añadimos en ese orden en la sartén, evitando que se quemen.
Freímos el huevo y añadimos al sofrito.
Batimos en la batidora el sofrito, después pasamos por un chino para que nos quede una salsa fina.
Añadimos la salsa a la cazuela de los pimientos, si nos queda la salsa muy espesa añadimos agua.
Dejamos cocer unos minutos los pimientos con la salsa.
2 Cucharadas de harina
Leche
Pimienta molida
Sal
Ingredientes para la salsa:
1 Cebolla
3 Ajos
2 Pimientos secos
1 Rebanada de pan del día anterior
12 Almendras crudas sin piel
1 Huevo frito
Unas hebras de azafrán en rama
1Pastilla de caldo
Preparación:
La cebolla la pelamos lavamos y troceamos en trocitos pequeños.
En una sartén con aceite se fríe la cebolla y añadimos la carne picada, pimienta molida y sal.
Se añade la harina, se rehoga y añadimos la leche y hacemos una bechamel espesita.
Rellenamos los pimientos con la bechamel y colocamos en cazuela.
En una satén con aceite, freímos cebolla, las almendras, los ajos, los pimientos secos, el azafrán ,el pan y la pastilla de caldo.
Añadimos en ese orden en la sartén, evitando que se quemen.
Freímos el huevo y añadimos al sofrito.
Batimos en la batidora el sofrito, después pasamos por un chino para que nos quede una salsa fina.
Añadimos la salsa a la cazuela de los pimientos, si nos queda la salsa muy espesa añadimos agua.
Dejamos cocer unos minutos los pimientos con la salsa.
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