domingo, 9 de noviembre de 2014

Pastel de puerros y langostinos




Ingredientes:

2 Puerros grandes
300g. Langostinos sin cocer
4 Huevos
1 Cucharada de harina de maíz
200ml. Nata liquida 33% MG
Perejil
Cayena ( al gusto)
Aceite de oliva virgen
Margarina
1Pastilla de caldo de pescado

Preparación:

Los puerros los pelamos, lavamos y cortamos en rodajas de 1cm.
En una sartén añadimos aceite y sofreímos los puerros a fuego suave unos 10 minutos.
Añadimos los langostinos pelados y poquito de cayena, perejil, la pastilla de caldo y rehogamos bien.
En bol batimos los huevos, la harina y la nata. Añadimos el sofrito y mezclamos.
Precalentamos el horno 180º engrasamos un molde con margarina y añadimos la mezcla en el molde. Metemos en el horno unos 30 minutos o hasta que haya cuajado el pastel.



No hay comentarios:

Publicar un comentario