sábado, 27 de diciembre de 2014

Carrilleras de cerdo estofadas al vino blanco






Ingredientes: 

6 Carrilleras de cerdo
2 Cebollas
1 Puerro
1 Pimiento rojo
2 Zanahorias
2 Tomates
3 Ajos
Vino blanco un vaso de los de vino
Harina
Pimienta molida
1 Pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva virgen
Sal



Preparación:
Las carrilleras  las salpimentamos pasamos por harina y freímos en una sartén con poco de aceite hasta que estén doradas por los dos lados, sacamos en un plato y reservamos.
Lavamos y troceamos las verduras en trozos no muy pequeños .
En la olla express añadimos un poco de aceite y las verduras y sofreímos.
Añadimos las carrilleras, el vino, la pastilla de caldo, pimienta y un poco de agua y dejamos cocer unos 35 0 40 minutos (debe de quedar tiernas) sacamos las carrilleras de la olla y pasamos la salsa por el pasapurés.
Volvemos a ponerlo todo en una cazuela y dejamos cocer unos 10 minutos más a fuego lento.




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