Ingredientes:
1 Redondo de ternera de 1200gr de peso
3 Cebollas
3 Ajos
2 Pimientos choriceros
2 Hojas de laurel
Azafrán en rama
Pimienta en grano
1 Cucharadita y media de Maicena
1 Vaso de vino ( vaso pequeño)
1 Pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En la olla exprés con un poco de aceite doramos el redondo sacamos y reservamos.
En la misma olla exprés sofreímos la cebolla, los ajos, los pimientos, el laurel, los granos de pimienta y sofreímos todo bien.
Añadimos el vino y diluimos la maicena con un poquito de agua se lo añadimos a la olla con la pastilla de caldo, añadimos el redondo cubrimos de agua removemos bien y cerramos la olla exprés. Dejamos cocer al rededor de 30 minutos aproximadamente olla exprés normal,dependiendo como sea el redondo de peso.
Sacamos el redondo y reservamos.Con el resto de los ingredientes los batimos con la batidora para hacer una salsa.El redondo lo cortamos en filetes finos y a acompañamos con su salsa.
(Con la salsa sobrante la podemos congelar para acompañar en carnes a la plancha)
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