Ingredientes:
2 Botes de garbanzos cocidos
200 gr.Bacalao desalado
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Pimiento seco
1 Tomate
1 Cucharadita de cominos
1 Cucharada de Harina
1 Cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
2 Huevos
Preparación:
Cocemos los huevos y pelamos.
Pelamos la cebolla y los ajos finamente.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite y añadimos la cebolla y los ajos, lo rehogamos a fuego suave.
Cuando comience a dorarse,añadimos la harina,el pimentón y sofreímos.
Rallamos el tomate añadimos y sofreímos.
Añadimos el pimiento seco y los cominos.
Escurrimos los Garbanzos añadimos y removemos un poco.
Añadimos el bacalao desmenuzado y mezclamos.
Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego suave unos quince minutos.
Servimos con el huevo picado por encima.
Comentarios
Publicar un comentario