Ingredientes:
4 Calamares grandes
125 gr. Carne picada de cerdo
125 gr.Carne picada de ternera
3 Lonchas de jamón serrano
1 Cebolla
2 Tomates sin piel
2 Huevos crudos
1/2 Vaso de Leche
1 Copa de vino blanco
Miga de pan
Harina
1 Cucharadita de pimentón picante
2 Dientes de ajo
Perejil
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Limpiamos los calamares y picamos los tentáculos y las alas.
En un bol ponemos la carne picada, el jamón, los tentáculos y las alas de calamar, los huevos batidos, la miga de pan remojada en leche,el ajo y el perejil picado, la pimienta, sal y mezclamos.
Rellenamos calamares con la preparación anterior y cerramos con un palillo.
En una cazuela con aceite, sofreímos los calamares enharinados, los sacamos y reservamos.
Hacemos un sofrito en la cazuela de a ver sofrito los calamares con la cebolla picada, la sofreímos y añadimos los tomates picados, el pimentón y si sobra resto del relleno y sofreímos.
Añadimos los calamares, el vino blanco y dejamos cocer.
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